Офисы для компании INGRAD

Вы представляете себе ресторан, где повар для каждого нового клиента придумывает рецепт блюда полностью заново, никогда не повторяясь? А нефтяную компанию, которая каждую новую скважину бурит вновь разработанной буровой? А автопроизводителя, который для каждой следующей модели автомобиля придумывает абсолютно новый бензонасос?

Нет? Тем более странно что пять лет подряд мы уговариваем девелоперские компании, обладающие крупным портфелем проектов, разработать для них типовой офис продаж. Типовой офис, который может иметь линейку вариабельности только по площади, потому что есть потоковые проекты, где продаётся 5 тыс. кв. м в месяц, а есть проекты где продаётся 1,5 тыс. кв. м. в месяц.

А во всем остальном офисы будут одинаковые. Мы уверяли, что если Рено Логан продаётся из столь же комфортабельных автосалонов, как и автомобили более премиальных марок, офис продаж проекта эконом-класса, где продаются квартиры стоимостью в несколько автомобилей - не должен по качеству и архитектуре уступать офису продаж проекта бизнес-класса.

Ещё мы уверяли, что не нужно тратить время каждый раз на разработку проекта с нуля, на поиск идеи, проектирование архитектуры, интерьера, подбор мебели - а можно сделать это один раз, а далее при старте проекта просто заказывать типовой офис и строить его быстро.

И единственная компания, кто нас услышал - ИНГРАД. Супер классная команда, для которой мы начинаем строить сразу два одинаковых офиса продаж.

Stay tuned with AHOLZ ;)

updated photos from 10/12/2017

#инград #офиспродаж #новочеремушкинская #паршина

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

123290, г. Москва, 2-ая Магистральная, 14А