• Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

123290, г. Москва, 2-ая Магистральная, 14А          

Please reload

Недавние посты

Хотят ли девелоперы оптимизировать стоимость строительства зданий офисов продаж или нет?

August 1, 2017

1/4
Please reload

Избранные посты

Ключевые отличия премиальных деревянных конструкций

December 19, 2016

Мы любим деревянные конструкции, понимаем, что они позволяют строить уникальные здания в короткие сроки, создавать фантастические архитектурные формы и интерьеры. Опыт компании, собственная заготовка и высокие компетенции в деревообработке позволяют нам использовать потенциал этого материала.

 

Использование дерева, клееных деревянных конструкций, цельносухого дерева по технологии timber frame, и технологии LVL - технологично. Технологичность позволяет строить премиальные деревянные конструкции. Но их - не более 1% в ценовом сегменте "более 50 тыс. рублей за кв. м готового здания". Остальные 99%  выполняются с нарушением технологии.

 

Каждому заказчику важно понимать что такое "правильная технология".

Вместе с тем, на наш взгляд принципиальное значение имеет именно место и качество покраски деревянных конструкций. Важность данного параметра легко показать при сравнении процесса строительства компаний AHOLZ и другой компании, позиционирующей себя как "лидера строительного сектора в сегменте деревянного домостроения".

 

Как организовано строительство у компании AHOLZ 

Деревянные элементы здания прибывают на участок в финишной покраске, упакованные в транспортировочный полиэтилен, на участке происходит сборка конструкции.